29 октября 2023 года - День общенационального траура в Республике Казахстан
Понедельник, 22 июля

Подводные камни истории. Окончание

Окончание. Начало по ссылкам:
https://akmolinform.kz/podvodnye-kamni-istorii/
https://akmolinform.kz/podvodnye-kamni-istorii-prodolzhenie/
https://akmolinform.kz/podvodnye-kamni-istorii-prodolzhenie-2/

О приближающейся страшной операции в нашей стране Сталину первым сообщил президент Чехословакии Бенеш. Он постоянно получал точную информацию от своего посланника в Берлине Мастны. А посланник знал точно, что М.Тухачевский находится в близких отношениях с рейхсвером. И Мастны было известно, о чём там каждый раз шли разговоры. Это и подтолкнуло вождя проверить на деле, кто, и какую должность занимают?

Когда Сталин глянул в представленные списки, увидел и убедился в явном преимуществе масонов в руководящем составе страны, и их верховенство над всем, тогда он понял, что всё это непременно может привести к весьма нежелательным, и даже трагическим последствиям. И тогда Иосиф Виссарионович решил начать повсеместную чистку, начиная с верхних эшелонов власти, дойдя до самых низов – городов, районов, станиц, сёл и аулов. Исключительно этим обстоятельством были продиктованы условия репрессий в стране.
Убедившись во всём этом, Сталин тут же отдаёт под суд военных деятелей Якира, Путна, Уборевича, Корка, Эйдемана, Фельдмана и других, которые имели большое влияние в Красной армии. И, в ночь на 12 июня их всех расстреляли. В эту когорту попал и Тухачевский. Следствие шло долго, его вина была полностью доказана, и его только в 1937 году расстреляли.

Тогда, после этого карательного акта, было много стонов, особенно в высшем и среднем эшелонах власти. А кто их, те возмущения, создавал и распространял? Понятно. Позже преданные военные высокого ранга, да и рядовые фронтовики утверждали: если бы Сталин до войны не провёл чистку высшего командного состава Красной Армии, СССР войну с Германией сразу проиграл бы. Скорее те, наспех произведённые в маршалы и генералы, насаждённые Троцким, просто сдали бы нашу страну Гитлеру без сопротивления.
Увы, некоторые несведущие лица и теперь называют Сталина угнетателем собственного народа. Да, репрессии инициировал Сталин. Но проводил он эту вынужденную меру не он. Сталин лично не мог уследить по всей огромной стране за всеми злодеяниями подонков, кто издевался над народом. Но мы должны понять и другое. Ибо оценку деятельности Сталина дала сама жизнь и выдающиеся политики и государственные деятели международного масштаба, такие как Американский президент Рузвельт. А премьер-министр Великобритании Черчилль выразился так: «Сталин принял Россию с сохой, а оставил её с атомной бомбой».

И этим было всё сказано. Ибо только во времена Сталина так масштабно развивались машиностроение, электрофикация, рудодобывающая промышленность, авиационное и, железнодорожное строение, образование, медицина. Да и всё народное хозяйство. Однако довести начатое до конца ему не дали – отравили.

Теперь перебросим мостик в сегодняшний день. То, что нынче происходит на Украине, всё это начиналось ещё при Сталине. Дело было в том, что пришло время и масонство заметило, что Сталина уже было не поколебать. И тогда дяди в чёрных сюртуках начали действовать по-иному. Они решили мирным договорным образом в СССР заполучить хотя бы малось советской территории, чтобы на ней можно было закрепиться, а потом начать изнутри действовать. И с этой целью в Москву прибыла целая делегация. Её Стали принял. И «гости» сходу повели разговор о том, что было бы весьма хорошо и полезно для Советского Союза, если бы выделить полуостров Крым, и там они создали бы ещё одну союзную республику. Тем самом, якобы, это только пошло бы на укрепление страны.

Сталин, выслушав ходоков, заговорил:

— Мы и сами думали над этим вопросом, но, понимаете, идет тяжёлая война, а средств на многое не хватает. Вот нам бы денжат…

И гости с мыслю, что Сталин не возражает, уехали. Через некоторое время в казну СССР посыпались доллары, марки, иены, франки, ещё какая-то валюта. Конечно, всё это пошло на оборону страны. Закончилась война, и делегация снова появилась в Кремле с тем же предложением – создать в Крыму еврейскую автономию.
Вождь, выслушав всё внимательно, и спокойно заговорил.

— Понимаете, деньги поступали, и чтобы их пустить в дело, мы рассматривали этот вопрос, и пришли к решению: Крым и так уже перегружен. Выселять оттуда людей некуда. А чтобы создать новую автономию, мы на востоке страны нашли свободное место с хорошей землёй и природой, и там уже создали Еврейскую автономную область с областным центром Биробиджан. Там уже поселились тысячи людей и работают. Есть ли смысл в одной стране создавать две однородные автономии. Гости переглянулись, и, не солоно хлебавши, уехали.

Но, проходит какое-то время, и в Москву прибывает посол Израиля Голда Мейер. И стала добиваться на прием к первому лицу страны. Сталин её не принял. Но скоро ему доложили, что Израильского посла очень заинтересовал вопрос создания в СССР еврейской автономии. Он решил уточнить, кто к этой теме причастен из числа советских людей. И скоро вождю доложили, что активно этим вопросом занимается жена министра иностранных дел Молотова (Скрябин) по фамилии Полина Жемчужина. Вождь приглашает Молотова и спрашивает:

— В чём дело, Вячеслав Михайлович?

Молотов поспешил ответить, что об этом он ничего не знал и не причастен. Но с женой уже развёлся, и она теперь находится под Акмолинском в женском лагере.

Шли годы, а идея отторжения Крыма от СССР не утихала. К тому же настал час, когда этот полуостров Хрущёв изъял у России и передал Украине. И так это тихо-мирно продолжалось до тех пор, пока к высшей власти в стране ни пришли предатели М.Горбачёв и Б.Ельцин. Они и вбили последний гвоздь в гробовую доску развала СССР. По причине того, что старт в будущее страны, начинали флюгеры, мы до Коммунизма так и не дошли. А, спустя десятилетия, к власти в стране пришли явные предатели. Потому и Социализм помахал нам ручкой. И Великую, непобедимую страну развалили.

И украинские коршуны, такие как Коломойский, Зелинский, Порошенко, другие, почувствовав бесконтрольность, зашевелились. Они, уже было практически разодрали Крым, сделав его частной собственностью евреев. Первыми этим безобразием заметили, поняли и возмутились военные. И сигнал тут летит в Москву. А оттуда поступает в Крым совет — провести референдум, и на нём решить: как быть дальше? Такой референдум состоялся. И Крым, волей народа, возвращается в лоно России. Но разве могли такое допустить, те, кто стремился заполучить там лакомые куски. И уже заполучили. Вот они, с помощью огромных вливаний денег тех же закордонных шакалов масонства снова стали мутить воду. Но теперь уже Россия встала на защиту своих исконных земель. И дело даже дошло до вооружённых столкновений.

И, теперь мы имеем ту картину, которую вынуждены созерцать. Но пройдут годы, и неподкупная ИСТОРИЯ все расставит на свои места и всему даст оценку.

Горячая линия WhatsApp — делись новостями с редакцией! +7 775 244 99 15